注意接驳线 明起轨交9号线缩线运营28天

  • 2012-08-07 09:04
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  公交接驳线

  接驳A线:9号线松江新城站至泗泾站,双向

  直达接驳B线:9号线洞泾站至佘山站,双向直达接驳C线:9号线松江大学城站至泗泾站,双向直达

  接驳D线:9号线松江新城站—松江大学城站—洞泾站—佘山站,双向运行。

注意接驳线 明起轨交9号线缩线运营28天  

  第一车市获悉,轨交9号线明天起缩线运营,并将持续到9月3日,共计28天。届时,松江新城、松江大学城、洞泾三站会暂时关闭,将有公交接驳线替运。有关方面特别提醒乘客,公交接驳线为免费载客,如从市中心前往松江新城站、松江大学城站,最好在泗泾站下车换乘公交接驳线A线、C线,可以直达。从市中心前往洞泾站的乘客,可在9号线临时终点站佘山站下车,换乘公交接驳线B线或D线。

  缩线运营期间,松江地区还将组织志愿者在佘山、泗泾地铁站附近为乘客进行出行引导。此外,松江大学城的大学生,特别是今年的大一新生应注意,接生校车将改停9号线佘山站西侧 (嘉松南路上),具体情况可关注校方通知。

  编辑在现场看到,为保证轨交大客流能快速有序地上下公交车,公交接驳C线停靠的9号线松江大学城站和泗泾站的两个接驳点均已安装了排队栏杆。每个接驳点都设有5条通道的栏杆,每一条通道对应一辆公交车,每5辆车组成一个编组,届时,5辆公交车将同时上客,这是为了满足高峰客流采取的打破常规之举。巴士公交负责人表示,轨交接驳线的发车间隔与地铁列车的间隔时间基本一致,即高峰时间4分钟一班,低谷时间为10分钟一班。明天投运后,将根据地铁客流情况,采取客满即发、连续发车的办法,尽可能满足高峰客流的需要。

分享到: 更多

关键字: 接驳线 轨交9号线 缩线运营 第一车市

还能输入150
 
反馈意见
8338