京各景点将严查黑旅游车严惩非法一日游

  • 2012-08-27 18:01
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  昨天,第一车市从市交通委交通执法总队获悉,自8月1日起至11月底,本市将对重点地区以及重点违法违章行为进行严查。特别是在旅游景点周围,要对“黑旅游车”以及非法“一日游”等违法违章行为进行严惩。同时严厉整治医院、商业区等繁华地段出租车拒载、议价行为。

 

小保养仅两千 路虎揽胜售后保养小调查   
  日前,市政府办公厅发布《通知》,要求加大对北京市100处环境脏乱重点地区综合整治工作。执法总队决定,自8月1日起至11月底,开展重点地区专项整治行动。
 
  据悉,交通枢纽站、旅游景点以及繁华商业区和医院周边等地区将是重点整治地区。执法总队将在交通枢纽场站,严厉打击交通运输场站周边“黑车”非法运营、出租汽车聚集扰序等违法违章行为。对旅游景区周边的“黑旅游车”、非法“一日游”的问题以及相关人员进行集中查处。另外,在三个重点整治地区,特别是繁华商业区、医院周边等地方,将对出租车拒载、议价行为进行严厉整治。
 
  市民发现以上违法违章行为,可致电北京市交通执法总队,电话68351150
分享到: 更多

关键字: 黑旅游车 第一车市

还能输入150
 
反馈意见
9