地铁3号线施工 卡子门大街机动车已禁行

  • 2012-08-28 13:30
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  第一车市南京市交管局获悉,因地铁三号线大明路站工程施工需要,自2012年7月28日起至2013年8月31日止,丁墙路与大明路之间卡子门大街地面道路南向北禁止机动车通行(公交车及路内单位车辆除外),分流车辆由丁墙路绕行。

地铁三号线施工 卡子门大街机动车禁行  

  据了解,上周末开始的地铁三号线大明路站实施第三期围挡后,导致大明路卡子门大街路口南口机动车道由之前的7车道缩减为3车道,道路交通压力增加较大。

  为减少南口的拥堵,交管部门采取了下列分流措施:在卡子门大街的丁墙路路口禁止车辆由南向北驶往大明路口,并设置抓拍设备进行曝光处罚。

  交管部门建议广大车友尽量避开施工路段,采取绕道方式通行。由南往北的车辆,可以从丁墙路——茶花路(或玉兰路)绕行,绕行道路车流量很低。

  同时,今年10月,双龙街立交往绕城公路南站和长江三桥方向的匝道通车后,大明路口南口的拥堵有望得到缓解。

分享到: 更多

关键字: 地铁三号线 卡子门大街 禁行 第一车市

还能输入150
 
反馈意见
8406