8月1号起从南京南站可乘大巴直达机场

  • 2012-08-02 10:04
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  今天起,旅客可在南京南站乘坐机场大巴直达机场。由原中华门长途汽车站始发的机场大巴,明起将经停南京南站,班车20分钟一班,40分钟后可抵达机场。

8月1号起从南京南站可乘大巴直达机场  

  该班车南京南站的发车时间为6:15至20:15,每20分钟一班,日发43班。班车点设在南京南站的汽车客运站内,前往机场的旅客可在南站汽车客运站内购票乘车。

  据悉,经停南京南站的机场班车开通后,现有的原中华门长途汽车站及南京火车站经停龙蟠中路221号的3个机场班车点,发车时间、班次不变,首班车仍为6:00,末班车21:00,20分钟一班。原中华门长途汽车站和南京火车站两个始发站均日发46班,两线共发92班。由原中华门长途汽车站至机场约需50分钟;南京火车站至机场约需1小时。

  目前,机场返程至市区的旅客班车共有两路线。一号线为机场至南京火车站,中途下客站为雨花广场、秦淮区政府、西华门、南京火车站;二号线为机场至原中华门长途汽车站,中途下客站为翠屏山宾馆、南京南站、原中华门长途汽车站。每天无论在什么时段,机场只要有到达航班,就有发往市区的旅客班车。

分享到: 更多

关键字: 南京南站 大巴 第一车市

还能输入150
 
反馈意见
8406