路塌陷了 市红会医院附近电信井出问题

  • 2012-07-31 17:41
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  昨天下午3点左右,博友@tracylan1发微博说:红会医院这里的车站地面上出现好大个洞,看来天太热,连地面也发脆了。来往的车子要注意啊……

路塌陷了 市红会医院附近电信井出问题  

  位于环城东路北向南方向,市红会医院北公交站台前的公交车专用道上,出现了一个圆形的坑,直径约2米,深1米左右,下面是水,坑的位置原本是一个窨井。

  下午5点左右,在附近值班的清洁工周大姐说:“这坑就是下午3点左右出现的,有一辆私家车刚刚开过去,路面就塌陷了。”

  “这两天我就看到有工人在修这条路直到体育场路口的几个窨井,整段路一直是不能通车的,连公交车都不行,但是昨天下午5点的样子,一辆红色的私家车硬要往这里走,把路口的路障也搬开了,驾驶员是个女的,我劝也劝不住。大概搬开之后晚上很多车都往这里开了吧,因为其他车道堵啊,这个车道最空,可是还在施工的路面哪里经得起这样轧。”周大姐说,下午有施工单位过来查看过情况,在周围放置了路障。

  下午6点不到,正值晚高峰,很多电动车都穿过路障,从塌陷处旁边骑过,还探头张望一下。

  第一车市杭州市路桥有限公司了解到,塌陷处为电信井,塌陷的主要原因并不是重压,而是下面出了问题,周大姐所看到的是近期电信单位在环城东路上维护电信井,晚上9点左右,电信单位会把路面抢修好,以免发生危险。

分享到: 更多

关键字: 红会医院 电信井 第一车市

还能输入150
 
反馈意见
8408