德罗巴亮相捷豹XJ伦敦限量版上市品鉴

  • 2012-07-31 13:14
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  2012年7月30日晚,捷豹“驭见英伦”限量版车型上市品鉴会在上海天华捷豹路虎展厅举行,品鉴会特别邀请世界知名球星德罗巴为捷豹XJ伦敦限量版揭幕,德罗巴、申花投资人朱骏、宝信汽车集团执行董事及副总裁赵宏良出席活动现场。

捷豹XJ 伦敦限量版

车型

指导价

2012款捷豹XJ 3.0伦敦限量版

99.8万

2012款捷豹XJ 5.0伦敦限量版

209.8万

  捷豹作为全球顶级豪华品牌,凭借对豪华汽车的创新理解,成为人们心中的顶级英伦轿车典范,对运动和个性的不懈追求使得它也注定成为一小部分人的奢侈品。

捷豹XJ伦敦限量版_第一车市

捷豹XJ伦敦限量版_第一车市

捷豹XJ伦敦限量版_第一车市

  捷豹XJ伦敦限量版车型全球一共提供500台的销售份额,其中XJ 3.0L London 限量版全球限量450台、XJ 5.0L London 限量版全球限量50台,捷豹路虎为客户进行专属的一对一服务。上海天华捷豹路虎的首台捷豹XJ伦敦限量版车型交付给了合作伙伴上海申花足球队,未来将成为“魔兽”德罗巴的座驾。

德罗巴精彩进球集锦

捷豹XJ伦敦限量版_第一车市

  作为高端豪华品牌,捷豹不仅仅追求杰出座驾,每一个设计和细节都致力于让车主尊享动感的美学、极致的豪华体验和品牌DNA中不可复制的生命力。本次活动,上海天华和上海申花足球俱乐部合作,支持捷豹XJ London限量版供知名世界球员德罗巴使用,这也是捷豹ALIVE品牌理念的又一次表达。

捷豹XJ伦敦限量版_第一车市

  全方位展示的捷豹XJ London限量版线条流畅,不锈钢“XJ London限量版”的徽标醒目可见,王者锋范被镌刻凝练;性理性扰流板、黑色网格栅、私密玻璃和情境照明灯等精致的细节特征,车头延伸至车位;三种外观颜色墨子金、鱼子酱和极光白的提供,则为车主打造出至臻体验。

捷豹XJ伦敦限量版_第一车市

  上海天华捷豹路虎总经理表示:"作为世界第一运动,足球运动是充满着蓬勃的生命力和激情,这其中也闪耀着捷豹ALIVE的品牌理念--在奔跑跃动中追求着无与伦比的美感。而曾效力于英超豪门的德罗巴先生,曾三获英超冠军、两夺英超金靴,对于英伦风范有着深刻的体验以及独到的见解。德罗巴先生在绿茵场上表现的冲击力、速度和惊人的爆发力,与捷豹品牌无可复制的生命力也有着深深的共鸣。"

  这一场"驭见英伦品鉴会",捷豹跨界展示产品魅力、阐述ALIVE理念,正是以最生动的方式"从心交流"。捷豹JAGUAR,以纯粹英伦格调,影引领高尚品质生活。

  捷豹·路虎授权经销商

  上海天华汽车销售有限公司4S中心

  地址:上海市闵行区吴中路1750号

  销售热线:021-64462355

  售后服务:021-64462353

分享到: 更多

关键字: 德罗巴 捷豹XJ 捷豹XJ伦敦限量版 第一车市 上海天华捷豹路虎

还能输入150
 
反馈意见
8338