D-MAX两驱限时钜惠 订单热销不停歇

  • 2016-09-09 13:46
  • 来源:第一车市
  • 编辑:陈春燕
  • 评论数:()

  [第一车市 新闻]今年起,河北、辽宁、河南和云南四个省份率先放宽皮卡进城政策,给国内皮卡市场加了一剂助推剂。可以遇见的是,皮卡市场正逐渐升温,走向集中爆发。同时,因为竞争逐渐激烈,市场也将产生一股洗牌效应,即产品实力出众的车型表现将越来越好,不推陈出新的车型,将逐渐被市场淘汰。

  今年恰逢五十铃汽车百年诞辰,值此百年之际,江西五十铃特别推出限时感恩让利优惠,购两驱D-MAX即可享受送万元购置税的优惠,以报答消费者一直以来的支持。D-MAX两驱用超高人气和出色优势脱颖而出,掀起了高端皮卡市场里的一股购车热潮。

  豪华皮卡一车难求,全国各地频现D-MAX热

  随着国内皮卡政策的逐渐放开,皮卡销量一路高升。以往皮卡市场相对较小,市面产品竞争力不强,消费者选择少的局面将一去不复返。此时此刻,金子在发光,石头在沉沦。D-MAX作为合资高端皮卡代表,凭借着极其强劲的性能、品质保证、性价比等优势,再各地创造了一波又一波的销售高潮。

  那么为什么D-MAX会如此受欢迎?

  40年7代传承,造就全球皮卡传奇

  D-MAX自1972第一代车型投产开始,已经走过了40多年的历史,热销全球各地,成为皮卡车型的杰出代表之一,无疑在五十铃百年辉煌中扮演着极为重要的角色。

  2014年,江西五十铃汽车将D-MAX引进中国,再根据国内车主的用车习惯和需求优化升级众多细节,最后回馈给中国消费者更为强悍的D-MAX。

  浓缩百年造车精华,D-MAX集大成

  汽车圈流行着一句话:“五十铃汽车的历史,即是柴油发动机的历史”,可见五十铃在柴油发动机技术上的造诣非凡。而作为江西五十铃旗下的明星皮卡,D-MAX自然享受到了最高级别的优待。

  搭载在D-MAX身上的4JK1 2.5L涡轮增压柴油发动机,融合了五十铃最为尖端的发动机科技,如VGS可变截面涡轮增压技术、Ddi超压共轨喷射技术、EGR废气再循环系统等技术,使得D-MAX的发动机动力强劲、经济省油、可靠耐用,这些都是D-MAX车主在往日后用车过程中切身能感受到的优越体验。

  良心用料豪华配置,树立高端皮卡标杆

  D-MAX车身采用非承载式车身设计,大梁的存在使得车身更稳重、重心更高、刚性更强。此外,还有七横两纵封闭式梯形底盘、一次性冲压车身,全车大量采用了高强度钢板,进一步确保车身的耐用性。在消费者“看不见”的地方下功夫,才是企业诚意的最佳体现。

  而在内饰和配置方面,D-MAX两驱也是一骑绝尘,双气囊、爱信手自一体变速箱、倒车影像、GPS导航、ABS+EBD、蓝牙娱乐、自动空调等配置尽显人性化设计。

  百年感恩优惠,D-MAX两驱再创神话

  为庆祝五十铃汽车成立一百周年,近期推出了D-MAX两驱 享购置税免单的优惠,让D-MAX的实际购车价格进入到12万左右,极具市场竞争力,也促使它的销售一路火爆。

  因而,渴望拥有一辆皮卡,体验焕然一新驾乘体验的朋友,不妨这会就去4S店看看,如果有现车的话完全不必犹豫。“匠心五十铃,品质一百年”不是一句空话,放心大胆地下单吧。

分享到: 更多

关键字: D-MAX 两驱 促销

还能输入150
 
反馈意见
8557