为梦远行 宝景星诚主题周送豪华大礼包

  • 2012-09-17 10:13
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  通透明亮的展厅,时尚雅致的布局,上海宝景星诚展厅约惠周末展厅主题周即将启动啦!

为梦远行 上海宝景星诚主题周送豪华大礼

  只要您于9月16日至上海宝景星诚展厅购置任一车型,即可参加500—4999的幸运大转盘抽奖活动,奖品如下:

幸运订车大奖: 价值4999元车身贴膜;价值2000元车身镀膜+底盘装甲;价值1700元原厂脚垫;价值900元3D脚垫;BMW精美拉杆箱

邀约短信礼: BMW钥匙扣一枚/BMW打火机一件

尊崇试驾礼 :BMW钥匙扣一枚/BMW打火机一件

  丰厚的礼品,精彩的节目,上海宝景星诚期待您的光临。上海宝景星诚宝景星诚始终将高档、优质作为公司矢志不渝的追求目标,为您提供至诚至善的专业化服务。务求让您全方位地了解和体验BMW的高品质文化,尽情享受BMW产品带来的无穷乐趣。

为梦远行 上海宝景星诚主题周送豪华大礼

  另外,为了让您可以先人一步地拥有属于自己的BMW,上海宝景星诚BMW金融服务将为您提供低首付、低利率的"99双享方案"。基于此人性化解决方案,您不仅能够以30%的羽量级首付轻松贷走BMW,还将享受极为诱人的利率优惠。详询:021-57773777。

 【关于上海宝景星诚

  上海宝景星诚宝马4S店位于松江区北松公路7168号(近松卫北路),占地近14000平方米,是华晨宝马汽车有限公司和德国宝马汽车集团在上海的授权特许经销商。我们提供BMW全线车型的销售、售后服务、配件销售及信息反馈于一体的服务。

  我们的维修服务中心拥有直接由德国原装进口的先进检测仪器及最新的维修设备。同时,拥有一批国际水准的专业BMW服务团队,所有的销售人员及技术人员全部通过BMW的专业培训及考核,均遵循BMW全球统一的高标准。

  宝景星诚始终将高档、优质作为公司矢志不渝的追求目标,为客户提供至诚至善的专业化服务。务求让所有的顾客全方位地了解和体验BMW的高品质文化,尽情享受BMW产品带来的无穷乐趣。

BMW授权经销商


上海宝景星诚松江宝马4S店

4S店址:松江区北松公路7168号(近松卫北路)

贵宾专线:021-5777 3777

新浪微博:http://weibo.com/u/2359094180

腾讯微博:http://t.qq.com/bmwbjxc

搜狐微博:http://bmwbjxc.i.sohu.com

官方网站:http://www.shbaojingxc.bmw.com.cn

(@上海宝景星诚松江宝马店,体验BMW完美产品给您带来的至上愉悦。)

分享到: 更多

关键字: 第一车市 宝马 让利 促销 优惠

还能输入150
 
反馈意见
8338