即日起购进口现代新胜达 赠豪华韩国游

  • 2012-09-13 13:33
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

    [第一车市 武汉行情]  全球最具性价比,大尺寸SUV—进口现代新胜达!2011年,它是进口SUV的热销车型。经Cosumer Reports 评选,它荣膺全球最佳性价比座驾。近日,编辑走访武汉韩现4S店了解到,即日起订购新胜达全系车型,赠豪华韩国游,详情如下:

第一车市

    武汉地区,武汉韩国现汽车有限公司4S店同时经营上牌、保险、售后维修等综合业务,我们可以为您提供在线比价、无线互联云等快捷服务,更多有用信息如下:

新胜达保养、保险、贷款情况汇总
基本保养信息

质保周期

5年10万公里

建议保养周期

5000公里

更换机油机滤费用

545元左右

更换机油三滤费用

800元左右

保险、贷款、工信部油耗

工信部油耗

10.4L/百公里

本地网点数量

3家

在线咨询
无线互联云服务
制表:www.yicheshi.com

    对于一款格调SUV来说,它不光要满足在城市公路上的巡航能力,而且也需具备一定的寻幽探秘的本领。为了满足这些要求,新胜达配备了现代汽车第二代Theta 2.4L D—CVVT发动机和智能适时四轮驱动系统。这款发动机最高功率可达同级别车中最高的128KW,同时能够输出225NM的最大扭矩力,配合6速手自一体变速箱让它拥有堪称完美的操控性能,动力输出平稳强劲,且在机械效率和燃油经济性两方面表现得非常出色,让人吃惊。此外,新胜达的智能适时四驱系统在平常的公路路况是采用前驱模式的行驶,能提高燃油经济性;而遇到雪地或是泥地,在个别车轮失去抓地力的情况下,系统会自动切换为四驱模式,让车辆安全脱离不良路况。并且新胜达还提供四驱锁定按键,平时行驶时,车辆的驱动模式默认为前轮驱动,当驾驶员根据实际路况开启后,新胜达将从前驱模式锁定为四驱形式,以应对非常恶劣的适时路况。(文/俞良飞)


  信息采集经销商:

  武汉韩现汽车有限公司(4S店)

  地址: 武汉市汉阳大道黄金口建银汽车工业园4号

  电话: 027-84457933

 

相关文章

分享到: 更多

关键字: 现代新胜达 第一车市

还能输入150
 
反馈意见
8410