东风标致八周年庆 百万现金感恩大回馈

  • 2012-09-07 10:11
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

    作为湖北地产品牌,东风标致进入武汉市场已经有八个年头了,从最初的开山之作307到五星级家轿408、以及如今的中高级座驾508、风尚之星308,东风标致的产品线在不断丰富,满足了武汉消费者不同的汽车需求。八年来,东风标致在武汉的大家庭愈发壮大,发展出了几十万用户群,广大车主的信赖永远是东风标致不断发展的动力。

    为了感恩江城市民八年来对东风标致品牌的支持与信赖,9月,东风标致特别推出“百万现金大回馈”活动,以五重现金优惠的方式,感谢江城市民对本土汽车的厚爱。

1. 购车现金礼:凡在当月进店购车均享有2000元现金优惠;
2. 置换补贴现金礼:凡当月参与置换购买508全系车型均享有10000元现金支持;
3. 指定车型现金礼:凡在当月购买508 2.3L经典版车型享有2000元现金优惠;
4. 信贷补贴现金礼:凡在当月购买508全系车型,最高享受手续费10000元现金优惠;
5. 配置升级现金礼:凡在当月购买“周年版”增配车型,可享有最高5000元现金优惠;

    同时,9月份东风标致也迎来了508智享版的到店,智享版的推出顺应了508上市一年来的市场反馈,旨在为消费者提供更符合他们需求的选择。智享版在智能豪华方面表现出色,配备了info-drive系统集成控制旋钮,带自动清洗功能的智能随动转向氙气大灯,正、副驾驶员真皮电动座椅(坐垫及靠背)电加热功能,四区自动空调,宽屏多媒体导航系统以及定速巡航等高科技配置。同时,在外观方面,智享版车型还推出了全新的拉菲红车身颜色,为消费者提供更多选择。

    相比较同级其他品牌推出的或年型或特别版车型,508智享版车型的科技配置展现出了强劲的竞争力,也再次彰显出508对驾乘舒适感及安全性能的重视。作为一款成功人士的理想座驾,508凭借同级罕有的HUD抬头显示系统(彩屏)、Info-Drive系统集成控制旋钮、四区自动空调,以豪华的配置尽显品位与科技。值得一提的还有全员电控座椅,不论是身在前排还是后排,都可以根据个人需求对座椅及靠背进行随心所欲的调整,而后排行政座椅以及电动私密遮阳帘更是为商界人士打造出了一个尊贵的个人空间,可以说508的座椅设计达到了同级别的最高水准,也不失为一个款待家人的理想选择。

    智享版508的到来为东风标致在武汉八周年庆典再添新辉。这个9月,东风标致为江城市民不仅带来了拥有红点工业设计大奖,Euro-NCAP、C-NCAP双五星认证以及“中国心”十佳发动机称号的“智享品位的中高级座驾”等众多殊荣的智享版508,而且还推出了劲爆的“百万现金”大礼,一直观望东风标致车型的朋友可以考虑在本月出手。

更多精彩欢迎咨询东风标致武汉地区各特约商:

经销商名称:东风鸿泰沌口店 
经销商地址:武汉市经济技术开发区沌阳大道368号  
经销商电话:027- 84885858

经销商名称:武汉万隆 
经销商的地址:武汉市汉阳区龙阳大道48号 
经销商电话:027-84878688
经销商名称:武汉兆丰标龙
经销商地址:武汉市洪山区仁和路特一号东湖和平汽车园  
经销商电话: 027-86863508 

经销店名称:武汉宝狮
经销商地址:武汉市江岸区黄浦科技园特6号  
经销商电话:027-65660318 

经销商名称:东风鸿泰沙湖店
经销商地址:武汉市武昌区徐东二路二号(秦园中路与团结大道交汇处)
经销商电话:027-86619508

经销商名称:东风鸿泰沙湖店
经销商地址:武汉市武昌区徐东二路二号(秦园中路与团结大道交汇处)
经销商电话: 027-86619508

经销商名称:东风鸿泰关山店 
经销商地址: 武汉市东湖开发区大学园路5号 
经销商电话:027-50655858

分享到: 更多

关键字: 第一车市 东风标致 标致

还能输入150
 
反馈意见
8410