雪佛兰大黄蜂“媒体试驾车”直降6万元

  • 2012-08-17 16:55
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [上海行情 科迈罗] 从上海逸隆新虹桥汽车销售服务有限公司了解到的最新消息,现店内有大黄蜂“媒体试驾车”,购车直降6万元,仅有一台现车,具体配置以实车为准,详细车辆信息和价格请见下表:

雪佛兰 科迈罗Camaro 最新报价
车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠额度(万元) 现车情况
科迈罗 3.6 2LT - RS 45.58 ¥39.58 ¥6.00

仅有1台现车

查看 雪佛兰 经销商信息>> 制表:第一车市
说明:  2012-08-17 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场。

第一车市 科迈罗 大黄蜂

  上海逸隆新虹桥汽车销售服务有限公司同时经营上牌、保险、售后维修等综合业务,我们可以为您提供在线比价、无线互联云等快捷服务,更多有用信息如下:

科迈罗保养、保险、贷款情况汇总
基本保养信息

质保周期

2年6万公里

建议保养周期

10000公里

更换机油机滤费用

1500元左右

更换机油三滤费用

2200元左右

保险、贷款、工信部油耗

工信部油耗

11.3L/百公里

本地网点数量

36家

在线咨询
无线互联云服务
制表:www.yicheshi.com

     雪佛兰Camaro科迈罗动力性能和操控性能同样引人瞩目。Camaro科迈罗将采用一款编号为LLT的3.6L V6 SIDI发动机,这款发动机在业内闻名遐迩,曾在2008、2009年蝉联业界最具权威的Ward’s Auto“世界十佳发动机”称号。Camaro科迈罗的全尺寸后驱车底盘也在传奇的真理之环――德国纽博格林北环赛道接受严格的专业测试及高性能调教,保证了Camaro科迈罗不仅拥有充满激情的驾驶风格,也具备了欧式跑车精准稳定的操控性能。有兴趣的可以咨询经销商。(文/吴俊)


  信息采集经销商:

  上海逸隆新虹桥汽车销售服务有限公司

  地址:上海市闵行区北青公路688号

  电话:021-52273420

分享到: 更多

关键字: 雪佛兰 大黄蜂 科迈罗 第一车市

还能输入150
 
反馈意见
8338