东风雪铁龙C5林丹版8.5折销售数量有限

  • 2012-08-22 13:20
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  今年8月23日是中国的传统节“七夕情人节”,传说是织女与牛郎一年一度在鹊桥相会的日子。七夕节,这是中国传统节日中最具浪漫色彩的一个节日,也是过去姑娘们最为重视的日子。古往今来有多少人带着对美好爱情的渴望,憧憬着自己的未来

  浪漫的七夕情人节即将到来,您为心仪的她准备了什么神秘礼物呢?买辆车车送给她,看她还说“驾不驾”。

  情永恒,爱相随。约“惠“东风雪铁龙东风雪铁龙C2造型极富活力和吸引力,它由雪铁龙造型中心设计师与神龙公司优秀设计师共同打造,优美线条凸现整车造型的饱满和精致。内部造型完美地体现了法兰西式生活方式的优雅和惬意。精致和谐的内饰设计为驾乘者营造出了淡雅而不失活力的车内环境。内饰颜色搭配协调,仪表盘设计富于动感;饱满有力的方向盘使得驾驶者一切尽在掌握。

  七夕特供价69800元,0费用上路!新世嘉林丹版8.5折销售,C5时尚商务版,加量不加价,仅供5台。全系车型底价销售。

  同时,展厅其他优惠活动激情开幕。即日起,到店看车得精美礼品一份,定购车辆获七夕浓情礼,置换车辆享七夕浪漫礼。更有免费四轮平衡、电脑检测礼上礼倾情奉送。还等什么呢,到神龙鸿泰样板站购车,相信必有一款适合您

  同时,展厅其他优惠活动激情开幕。即日起,到店看车得精美礼品一份,定购车辆获七夕浓情礼,置换车辆享七夕浪漫礼。更有免费四轮平衡、电脑检测礼上礼倾情奉送。还等什么呢,到神龙鸿泰样板站购车,相信必有一款适合您!

  详情可垂询神龙鸿泰东风雪铁龙品牌样板店

  网络服务专员:金美莹 18627800079
  展厅服务专线:027—84881295
  售后服务专线:027—84881287
  24小时救援电话:13098811155

  地址:武汉市汉阳区陶家岭特18号

分享到: 更多

关键字: 东风雪铁龙 雪铁龙 C2 C5

还能输入150
 
反馈意见
8410