进口丰田小霸王现车到店 天津价格优惠

  • 2012-05-10 15:33
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()
  近日,在天津保税区庞大联义国际贸易有限公司了解到,进口丰田小霸王现车到店,价格请电议。

  如同上一代Altis与WISH在底盘设定的共通性,这一代WISH不仅有同样的渊源,动力系统更替换为新Altis 2.0搭载的2.0升双VVT-i 双可变气正时发动机,变速箱则没有采用日本规格全车系标配的CVT变速箱,而是继续沿用四速手自一体设定,不过,新WISH追加方向盘换档拨片设计,算是操驾系统的重要提升。

  丰田小霸王融合了家轿舒适与商务的庄重,兼具运动精神和休闲理念!宽大的运动型座椅、包裹效果极佳,红黑2色方向盘和真皮座椅,凸显运动本质!而独立的车顶空调出风口以及座椅头枕屏DVD,又使小霸王散发出浓厚的商务气息。丰田经典的GOA高刚性安全车体,大大降低车室变形,有效保护乘客安全。

  内饰部份,新WISH延续旧款WISH重点设计,包括6+1三排七人座椅设计、第二排6/4第三排5/5分段可折叠座椅设计、第二排前后滑移功能与座椅折叠后的平整行李空间等,提供了令人肯定的多变的乘坐与承载机能。

  不仅如此,在取消了天窗设计、大角度后斜的车顶线条、以及较上一代微幅放大10mm与5mm的车室宽与车室高度后,让新款WISH乘坐空间并没有在改款过程中被牺牲掉。
分享到: 更多

关键字: 丰田小霸王 卫士

还能输入150
 
反馈意见
0