挑战极寒区域全新创虎寒区版配置曝光

  • 2018-01-09 14:35
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新闻]在我国冬天比较寒冷的区域,为了保障正常的生活和出行,人们都会采取多种取暖方式,而在卡车行业,各大品牌也会针对寒冷的气候特别推出寒区版车型。适应能力强、配置先进的寒区版车型一直是卡车市场的宠儿。

  创虎重卡上市以来,一直以优秀的性能和先进的配置获得消费者们的好评。为了满足国内寒冷地区市场的需求,四川现代将推出一款可适应极寒气候的重卡车型——创虎寒区版。据厂家透露,这款全新的创虎寒区版车型有望在今年年初实现量产。

1.jpg

  双腔油箱设计——创虎寒区版车型的设计初衷是为了满足寒冷地区的重卡的行驶条件,所以在车辆配置的选择上完全满足了寒区的需求。此款车型采用双腔油箱设计,一大一小的双油箱设计,方便卡友们在低温启动时使用高号柴油,在行驶过程中使用零号柴油,为广大消费者们有效节省了运输经济成本。

2.jpg

  独立暖风配置——除了可适应寒区气候的油箱设计,创虎寒区版还在驾乘舒适度上下足了功夫,特别增加了独立暖风配置。保障车辆在停车期间可以在不启动发动机的前提下向驾驶室提供暖气,采用直接加热室内空气的方式,减少燃油与电力消耗构建温暖的室内环境。

3.jpg

  尿素加热系统——在寒冷地区,重卡尿素系统容易在低温的影响下结冰,进而使车辆无法进行正常的尿素喷射,导致车辆故障和氮氧化合物排放过多无法满足法规。为此,创虎寒区版车型采用尿素加热系统,可有效解决尿素结冰引起的相关问题,保障车辆在低温地区的正常运行。

  创虎寒区版是四川现代为气候寒冷的地区量身打造的一款重卡车型,高端的配置、合理的设计都将为寒区客户提供更便利的用车体验。四川现代多样化的产品体系也将为不同地区的物流行业带来更加切合需求的运输解决方案。

分享到: 更多

关键字: 全新创虎寒

还能输入150
 
反馈意见
9