成交307台 现代5折车团购盛典完美谢幕

  • 2016-12-14 11:08
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 要闻]2015年12月11日,第一车市北京现代双12豫北团购盛宴在安阳华强建国酒店如期举行,来自全省近千人准车主齐聚于此,共同见证了这次振奋人心的大型团购盛典,最终成交客户300余台。

  除了订车,每一位到场的准车主朋友都可免费赠送一台搅拌机,另外11轮的轮番抽奖外加现场有奖竞答等系列活动,更是惊喜不断,现场热闹非凡。

  最终,一名美女准车主获得一等奖,全场唯一一台五折特价车就这样被这位女士购的,真是让人羡慕啊!

  下面,让我们回顾一下双112豫北团购会活动现场的精彩画面。

  众多的车型,火爆的现场,自然也不会“亏待”远道而来的准车主客户们。北京现代华中大区经理申总致辞,并公布了此次活动的最给力优惠政策。

  现场活动一经开展,现场氛围马上热闹非凡,舞台前方游戏激烈进行,客户洽谈区客户购车谈判也是闹热非凡。

客户洽谈区

  暖场舞蹈、竞答活动,让从全省各处赶来的客户们已经各就各位,虽然当天安阳小雨,但是依旧抵挡不住客户朋友们的热情,现场气氛更是因为一轮轮的抽奖达到高潮!

  作为2016年超级购车季的收官之战,北京现代给出了力度空前的价格让利。据不完全统计,活动当天共吸引意向客户五百余人,也再次刷新了北京现车购车季最高销售纪录。

现场订单客户排队领取订车礼品

全场唯一一台五折车被抽中

  世界那么大,只想去北京现代去看看,精彩刺激的轮番抽奖,空气净化器、冰箱、五折车等诱人的多重好礼,为现场的客户带来了更多的实惠,更多的惊喜。本次团购会一直持续到下午5点半,经过三个小时的奋战,最终成交锁定在307台! 关注我们,更多的优惠等着您!

分享到: 更多

关键字: 现场 团购 客户 活动 车主

还能输入150
 
反馈意见
8557