中华V3拉斯维加斯之夜 团购盛典劲爆来袭

  • 2016-11-12 10:01
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 要闻]2016,中华V3作为一款堪比中级车型至尊享受的小型SUV席卷全国,接二连三创造销售奇迹,以其超酷的颜值和超高的性能征服中国新锐青年。

  时至年末,由华晨中华中南大区组织的河南主流媒体联谊活动热烈举行。为答谢新老车友,创造新的巅峰,华晨中华中南大区首席透露:12月10将在郑州金鼎澳门国际酒店举办一场大型中华汽车团购盛典。

  本次团购会将打造成年度规模最大、宣传最广、营销力度最强的盛会。届时将有明星现场签售,盛况空前。华晨中华全省8个品质承诺官,20家经销商总经理盛装接待,华晨中华中南大区首席价格承诺,还有价值4000元的礼品全部免单,明星现金红包最高500元免费送,价值10万元500个洪荒之礼疯狂抽,更有韩国双飞5日游免费拿!

  世界那么大,只想去华晨中华团购盛典看一看!超多神秘诱人的多重购车优惠,花小钱,开好车,拼的是速度,玩的是实惠。华晨中华究竟为我们带来何种惊喜,让我们拭目以待!只等你来!厚惠无期哦!

分享到: 更多

关键字: 中华 华晨 团购 大区 中南

还能输入150
 
反馈意见
8557