光汇“手机加油站” 布阵全国上千加油站

  • 2016-11-10 11:42
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 要闻]日前,国内最大民营石油机构光汇石油旗下电商平台光汇云油在深圳正式上线全新服务“天天加油卡”与“储油卡”。据悉,新产品分设日卡、月卡、年卡三种形式,适合市民做短期或长期的用油规划,同时获得一定比例油费赠送,相当于变成一张“理财加油卡”。

  光汇云油相关人员给记者“明算账”表示,按照普通车主每月加油3次约1000元,1年养车成本仅油费支出就达1.2万元,油价上涨还会继续推高,承担高油价压力。而这一笔加油成本1.2万元,通过光汇云油创新智能加油卡,可以变成一项稳定可期的油费收入,一年可获得大概100升油赠送,折合等于赚了至少600元。统计显示,目前光汇云油的线下加油站范围包括自营及联盟合作加油站1000多家,车主还可在中海油加油站用手机扫码直接加油。

  “车主可以灵活巧妙利用国家发改委出手调控的成品油价涨跌,将油价化为资产同步增值的部分。每一次上涨,都意味着你获得了在低价位储油的红利了。”相关人士进一步解释,以月卡储油卡为例,由车主锁定油价,并获得油价上涨的储油红包。油价每上涨1元,意味着加油就省1元。年卡则更像是一种稳定的资产配置方式。据悉,年卡分为1年、2年和3年储油卡,其最大特点是送油和送红包,油品赠送量根据年限相应递增,同时还有储油红包,适合长远规划的市民。

  实际上,油价上涨是很多深圳车主的“痛”。截至目前,今年国内成品油调价已经历20轮计价周期,呈现“七涨四跌九搁浅”的格局。而据观察,深圳目前油价已经比年初上涨了近0 .6元/升。业内人士表示,目前国际油价正在开启新一轮的上涨周期,业界预测因资源稀缺性及其后迎来的产量极限,油价成本还将进一步上移,油价有望三年内重回每桶100美元,这表明石油越发成为普通市民的“硬通货”。

分享到: 更多

关键字: 油价 加油 上涨 车主 目前

还能输入150
 
反馈意见
8598