狂掀折扣盛宴 传祺GA6万元直惠盛大开启

  • 2016-11-09 12:55
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 要闻]当下,车企加入双十一大战已经成为常态,剁手党们要怎样选才能“完胜”。据悉,双十一狂欢伊始,便从广汽传祺天猫旗舰店传来喜讯:传祺年度狂欢盛典已经开启,双十一收藏&分享礼、下单礼、好评礼、售后礼等千万豪礼疯狂送。与此同时,传祺十万级完胜座驾GA6率先发力,首次推出全国直惠一万的“奢豪”钜惠,这个双十一剁手党都可秒变精明党,只要先下手为强把传祺GA6开回家。

  折扣狂欢,传祺GA6“真金白银”优惠完胜双十一

  往年双十一,很多车企以购车赠送一些小礼物,或者举办中奖率低到尘埃的大抽奖,这些套路已经不能满足消费者的优惠渴望。今年双十一,传祺GA6以“真金白银”的一万元价格优惠,让满满的套路变成满满的诚意。

  据悉,此次优惠幅度和力度,是传祺GA6上市以来最大的一次。全国的消费者可以到广汽传祺的天猫旗舰店,畅享这份优惠“大蛋糕”。

  同时,伴随3月份传祺GA6 235T上市推出的“日供6块6 贷走GA6”的优胜贷金融优惠政策,日供低至6.6元的,收、尾款各付50%,期限13个月。另外,传祺GA6 235T还可在2016年结束之前,享有购置税减半优惠。三“惠”合璧,力度空前,足以令消费者惊声尖叫,完胜这个双十一传祺GA6可谓底气十足。对于消费者来说,双十一每年只有一次,如果能充分利用这个好机会,买到自己心仪的靓车,剁手也值。

  品质致胜,B级车A级价开足热销马力

  在家轿市场中,广汽传祺GA6销量持续攀升。根据乘联会销售数据,2016年10月,传祺GA6销量再创造新高超2000台,位居中国品牌B级车销量排行榜亚军,上升之势直逼冠军位置。

  作为10万级完胜座驾,GA6拥有A级车的价格,B级车的品质实力,对比合资品牌,综合性价比优势明显,完胜实力主要表现在强动力、低油耗和大空间三个方面。

  与传统的A级家轿相比,传祺GA6搭载传祺最新研发的第二代高效能235T涡轮增压发动机目前有1.5T、1.6T、1.8T多重选择。该发动机能在1450转即可达到235Nm的峰值扭矩,超越2.5L自然吸气发动机。空间方面,GA6凭借着4850*1830*1485mm的大车身以及360°悬浮环抱式航天大空间和舒适性,获得了市场上“足以媲美豪华车型”的高度评价。操控方面,GA6拥有同级独有的双叉臂前独立悬架+多连杆后独立悬架底盘,这样的悬挂配置多数仅在一些豪华跑车中才有所配备。值得一提的是,传祺GA6工信部综合油耗仅6.3L/100KM,作为一款中级车,其油耗水平甚至低于众多A级家轿。同时,传祺GA6在价格上更亲民,真正做到B级品质,A级价格,在十万级家轿中被冠以完胜座驾美称。

  今年1-10月,广汽传祺全系销量突破30万辆,同比增长118.4%,提前完成去年制定的事业计划,发展速度和盈利水平位居中国汽车品牌前列,今年全年销量有望突破36万辆。这个双十一传祺GA6钜惠发力,定会为广汽传祺带来销量“加速度”,助力全年销量完胜。

分享到: 更多

关键字: GA6 十一 完胜 传祺 销量

还能输入150
 
反馈意见
8608