纳智捷锐3一旦拥有,别无所求

  • 2016-11-08 18:08
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 要闻]如今无论年轻消费者还是中年消费者,相信他们心目中肯定都有自己喜欢的一款车型。自从纳智捷锐3上市以来受到很多年轻消费者的热捧,尤其是85后。无论是款式还是性能他们都十分看重,纳智捷锐3的惊艳出场让众多年轻爱车族们眼前一亮。

  我们也都知道作为一款入门级轿车,锐3有着超越同级的空间设计。领先同级的2620mm轴距大车格,跨级距的100mm后排膝部空间,能够轻松放入直立儿童座椅的超大后备箱,媲美SUV的1551mm车身高度也就是这样的空间设计往往深入人心。

  大家也可以清楚的看到锐3还拥有同级最大的13.3吋手机互联智慧大屏可供选装,搭载了最新的THINK+3.0智慧互联系统,功能出众。这样前卫的配置往往出现在这样的场景中:以前车子上搭载小屏的时候,看屏幕别提多麻烦了,有的时候真恨不得把眼睛贴在屏幕上,自从有了锐3的13.3吋手机互联智慧大屏,字大了一号,轻轻松松就能看清屏幕上显示的内容,作为越级配置,锐3的13.3吋手机互联智慧大屏毫无疑问可以让你面子大涨,此大屏极容易吸引他人羡慕嫉妒恨的眼神,从而满足年轻一族的虚荣心,让很多年青消费者不由自主的产生自大心理,无形中也让身边人产生自卑。于是纳智捷锐3身上这个闪亮点得到年轻族们的一致认可,在整个汽车市场上也是掌声不断。

分享到: 更多

关键字: 年轻 消费者 互联 大屏 智慧

还能输入150
 
反馈意见
8598