日产LANNIA蓝鸟 打造90后首款专属轿跑

  • 2015-07-27 11:33
  • 来源:第一车市
  • 编辑:程亚文
  • 评论数:()

  [第一车市 要闻]LANNIA蓝鸟全球首发亮相 东风日产打造90后首款专属轿跑。

  4月20日,在第十六届上海国际车展上,此前备受期待的东风日产LANNIA蓝鸟全球首发亮相。雷 诺-日产联盟总裁兼首席执行官卡洛斯-戈恩和东风日产副总经理周先鹏,共同为中国90后消费者带来了“90后首款专属轿跑”。

  LANNIA蓝鸟是之前广受好评的蓝鸟-印象概念车的量产版。作为第一款由日产汽车 中国研发团队主导设计的重磅车型,LANNIA蓝鸟完全以中国90后年轻群体的审美观念和汽车消费诉求为标准,秉承“一切源自年轻”的开发理念而打造的惊艳造型,充分彰显出属于90后年轻人的个性与时尚,传递出“让一切成为可能”的年轻精神。

  LANNIA蓝鸟运用了日产最新的家族式设计语言V-Motion,蓄势待发、富有力量感的创动造型,营造出浓重的未来科技感,让其从一众三厢车群中跳脱而出,给人深刻印象。LANNIA蓝鸟彰显肌肉感的车身线条、引人注目的镀络格栅、独特的回旋镖式LED大灯、强壮有力的翼子板以及充满未来感的悬浮式车顶,无一不流露出个性张扬的年轻锋芒。

  “日产与中国年轻一代一同成长,我们非常了解极具影响力的这一代人,熟知他们的需求与喜好,最重要的是,我们了解他们的诉求,全新LANNIA蓝鸟在设计上的极大突破,正好满足了中国年轻一代消费者对座驾的必备需求。”在谈及LANNIA蓝鸟时,卡洛斯·戈恩如是说。

  如今,90后消费群体正迅速崛起。他们敢于尝试、勇于挑战,充满激情和创造力,渴望表现自我,他们将成为未来相当长一段时间的汽车消费市场主力军和汽车市场潮流引领者。对于汽车厂商而言,谁能率先占据90后消费市场高地,谁就能更好的应对未来汽车市场的激烈竞争。此次,东风日产再度以领先之姿,推出行业首款为90后打造的专属轿跑,正是其年轻化战略布局中的重要一步。

  “年轻化已成为汽车行业不可逆转的时代潮流。2014年,东风日产通过‘新势代宣言’和‘新势代行动’的相继发布,开启了思想和营销策略层面的年轻化转变。此次亮相的LANNIA蓝鸟,不仅是东风日产直接与90后展开对话的第一步,也是东风日产‘年轻化战略’迈向商品化的开端,而这意味着,在年轻化车型方面,东风日产将陆续为广大年轻人带去更多精彩和无限想象。”周先鹏表示。

  本文非原创,文章均来自互联网,不代表本站的观点和立场,仅供学习、交流之用,文章的著作权与文责权均归于原创。

  蓝鸟车身及内部,采用被日产公司称为“S-curves”的造型设计,形成一种日产独具的新时尚运动风格。这种设计尤其体现在座椅上:前座椅模仿了双贝壳外型,而后座椅则更像是起居室里的沙发,柔软舒适。再加上后排680mm的腿部活动空间,更是能让人找到最合适的坐姿,绝对不会委屈了自己。


信息采集经销商:

东风日产苏州风顺专营店

店面地址:苏州市东环南路1268号

电话:0512-67601388

分享到: 更多

关键字: 日产LANNIA蓝鸟

还能输入150
 
反馈意见
8407