雪佛兰新爱唯欧 树立暖男新标杆-安全篇

  • 2015-07-07 17:45
  • 来源:第一车市
  • 编辑:程亚文
  • 评论数:()

  [第一车市 要闻]经历了浮躁傲然的年华,女神最后为何都嫁了暖男?因为暖男就像煦日阳光那样,能给人温暖的感觉,细致的体贴,能顾家,会做饭,更为重要的是踏踏实实的安全感!新爱唯欧作为一款美系精品家轿,天生就像暖男一样能够给人安全感。

  魅力暖男新爱唯欧温暖的外表下可是隐藏着强硬的身板。车身采用BFI一体化车身架构,超过64%的部位采用高强度钢材,同等重量下的强度超过普通钢材3倍之多,前后保险杠采用同级别独一无二的高强度“双保险”双层设计,可在前后碰撞中发挥重要作用,车顶更可承受高达6.4吨,5.37倍的车身重量冲击,充分保障车内乘客安全。

  安全配置方面,新爱唯欧全系搭载双安全气囊,中配以上车型搭载前排侧安全气囊,发生碰撞时,四安全气囊也能将危险系数降至最低,给予驾乘者更为全面的安全保护。二级预紧安全带可以在碰撞瞬间,将乘客迅速紧贴的固定在座椅上,避免二次碰撞带来的伤害。

  周全的保护当然少不了对于儿童乘客的考虑,新爱唯欧全系标配ISOFIX儿童安全座椅接口,对于刚刚成立家庭的年轻人们,也是一个非常重要实用的配置。暖男更应该是一个好爸爸,为孩子提供更安全的保护。

  新爱唯欧全系标配了四通道的ABS EBD CBC和同级仅有的EPS主动安全系统。这套系统可以对每个车轮的制动力进行单独的控制,从而获得更高的主动安全性。CBC弯道辅助系统可以让整个系统更好地对过弯时的制动力进行合理分配,提升新爱唯欧在恶劣条件下的过弯能力和抓地力。EPS电动转向系统,更是可以带来的轻松和稳定操控感,再次为整车安全性能加分。

  雪佛兰作为历史悠久的百年品牌,始终把驾驶的安全性放在首位。新爱唯欧以环球安全标准打造,不仅拥有完美的安全表现,同时也继承了五星安全的优良口碑。有美系安全品质保驾护航,新爱唯欧值得信赖!


信息采集经销商:

扬州润通汽车销售服务有限公司

店面地址:扬州市万福路258号

电话:0514-80929222

分享到: 更多

关键字: 雪佛兰新爱唯欧

还能输入150
 
反馈意见
8501