售19.5-33.9万 MINI五门掀背售价公布

  • 2015-05-08 19:39
  • 来源:第一车市
  • 编辑:戴佳敏
  • 评论数:()

  日前,MINI公布了MINI五门掀背的售价,该车将于11月初在国内正式上市。此次公布价格的有5款车型,售价区间为19.5-33.9万元,详细售价请见下表:

   MINI五门掀背刚刚在巴黎车展首发,而对于国内消费者来讲,这款车会在国庆期间在位于上海世博园中华艺术宫南侧的MINI品牌体验中心中国首发。

   MINI五门掀背的外观延续了目前在售的全新MINI三门版设计风格。新车在保留MINI经典设计的同时融入了更多新元素。新车的车身尺寸长/宽/高分别为3982mm/1727mm/1425mm,轴距为2567mm。与全新MINI三门版相比,全新MINI五门掀背车型在长度、高度和轴距方面分别增加了161mm、11mm和72mm。行李厢容积比新一代MINI三门掀背提升了超过30%,达278升。

  动力方面,全新MINI五门掀背车型沿用了MINI三门版车型的动力系统。ONE车型搭载1.2T发动机,COOPER车型搭载1.5T发动机,最大功率为136马力,最大扭矩为220牛·米(超增压模式为230牛·米)。另一款COOPER S采用2.0T四缸汽油发动机,最大功率达到192马力,最大扭矩为280牛·米(超增压模式为300牛·米)。传动方面,与发动机匹配的是6速手自一体变速箱。

分享到: 更多

关键字: MINI 车型 牛米 最大 发动机

还能输入150
 
反馈意见
9040