全新梅赛德斯-奔驰长轴距C级车上市盛典

  • 2014-09-18 13:29
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()


           一个平常的夜晚,注定因为它的出现而开始改变,变得如此与众不同。9月15日晚,厦门航星&厦门东之星“全新梅赛德斯-奔驰长轴距C级车厦门地区上市盛典”在闽南大戏院璀璨呈现。当晚,C级车诞生了惊艳市场的第五代车型,再一次诠释完美,定义标杆,现场来自厦门地区各大主流汽车媒体和近400位尊贵来宾共同品鉴了这一场视觉、听觉、感官的饕餮盛宴,见证全新C级车带来的变革魅力!

来宾签到

活动现场

 

        上市会开场,令人耳目一新的劲歌热舞吸睛上演,恰到好处地表现了本场发布会的主角长轴距新C级车的精神要领。紧接着的新车VCR视频更使全场惊叹连连,长轴距新C级车还未出场便已先声夺人俘获众人心智。

劲歌热舞吸睛上演

 

长轴距新C级车震撼登场

 

        发车视屏一出全场现场便骚动起来,伴随着激动人心的电子乐伴奏,优雅的新C级轿车和动感的新C级运动轿车惊为天人般在万众瞩目下缓缓开上舞台,在灯光的聚焦下显得格外耀眼,用其配备的“迎宾大灯”扫视全场,使得全场沸腾起来。

C级车革新上市

领导致辞

 

         在发布会上,厦门航星&厦门东之星销售总监许裕陆先生上台,以亲切的态度表达了对所有梅赛德斯-奔驰品牌拥护者的感谢及欢迎,并表示“C级车是梅赛德斯-奔驰家族中的一位年轻成员,传承了奔驰毫不妥协的技术品质,也代表了崇尚自由、追求美好生活的年轻精神。我相信作为同级别最具魅力、最智能的车型,它将彻底颠覆你们对该细分市场车型的期望值,必将越级而立,驾驭改变。”

内训师车型讲解

现场座无虚席

 

        在这个激动人心的夜晚,整个闽南大戏院内座无虚席,全新长轴距C级车创造了同级别中多个唯一,然而其上市发布也彻底颠覆了传统的上市活动模式,现场结合了移动新媒体大咖围绕“移动新媒体商业变革”展开演讲,与现场来宾共话移动新媒体的发展趋势和微商的成功典范。无论是活动形式还是亮相眼前的全新长轴距C级车,都以颠覆传统,大胆创新之态令人眼前一亮,为与会嘉宾开启了一场革新之旅。

C级轿车

 

C级运动轿车

 

         从诞生之初,C 级车就注定了颠覆传统、不断创新的使命,每一代C级车都在证明着这一点,不断地超越自己!此次上市的车型为C200L和C260L轿车与运动轿车,两种不同的前脸设计为客户带来更丰富的选择,市场建议零售价格为别为36.9万元和47.9万元人民币。

白鸦微商的成功典范,现身说法

刘琼雄谈论新媒体商业变革的机遇

 

         全新长轴距C级车是梅赛德斯-奔驰为中国市场专属打造,加长后轴距达到2920毫米,同级别无出其右,为用户提供了宽敞的乘坐空间。后排座椅坐垫和靠背根据中国客户的喜好调软,多项中国专属配置更进一步提升了后排的舒适性和便捷性:堪比头等舱内的一体式头枕,可实现上下、前后和夹角6向调节。后排深色隔热私密玻璃更体贴地照顾到了用户的舒适感和私密性。考虑到中国用户的使用习惯,中控台后部配有独立的220伏电压插口和USB接口,以应不时之需。另外还针对精英用户为后排加装了化妆镜和烟灰缸,将后部打造成同级别中最舒适、最便利、最令人向往的空间。此外,支持中文手写输入的触摸板、支持中文语音输入的驾驶室管理和数据系统以及联网功能控制与显示系统(COMAND Online),以及支持多项本地化便捷和资讯服务的梅赛德斯-奔驰智能互联服务,无一不证明了梅赛德斯-奔驰对中国用户的重视和承诺。

互动抽奖环节

 

获奖的粉丝集体合影

 

        最为引人瞩目的是,梅赛德斯-奔驰再次立意变革,敢为人先,在同级别中率先将全LED大灯、手写触摸板、智能驾驶、智能互联等源于更高级别车型的先进配置标配于全新长轴距C级车上,更首次在该级别中引入Wi-Fi热点的车载互联网技术,使其成为该细分市场中绝对的技术标杆。

C级车静态品鉴

C U tonight

 

         颠覆性的产品,前所未有的配置和两款彰显个性的车型,全新梅赛德斯-奔驰长轴距C级车将改变人们对同级产品的思维定势,并将带来高价值的配置体验和毫无妥协的技术品质带给客户。既有新C,何必再挑3拣4!顶尖技术、尊崇礼遇,将伴随您与新C级车的每一天,让您未来的驾享生活尽享安心!

 

 

 

梅赛德斯-奔驰授权经销商:

利星行汽车集团旗下企业:

 

厦门市东之星汽车销售有限公司   

地址:海沧区马青路1221   

销售热线:400-1606-998

售后服务:0592-6191990

 

厦门东之星奔驰城市展厅(奔驰·星聚点)

地址:思明区体育路38号华强企业大楼一层之一

销售热线:0592-5373166

售后服务:0592-5373186

 

厦门空港航星汽车维修服务有限公司   

地址:高崎国际机场         

销售热线:400-1606-998

售后服务:0592-5796222

 

欲了解更多Mercedes-Benz精彩资讯,请加入我们:

官方微博:@海西奔驰http://e.weibo.com/haixibenz

厦门航星&厦门东之星微信平台,期待您的加入!

 

 

 

 

分享到: 更多

关键字: 奔驰 厦门 全新 车型 上市

还能输入150
 
反馈意见
8725