科鲁兹6万定额无息贷款 活动火热进行中

  • 2014-08-28 11:29
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [郑州车市 要闻]购买科鲁兹的车主注意了,上海通用携手GMAC送福利啦!即日起至8月31日,郑州凯林雪佛兰推出科鲁兹全系“王者归来”6万元定额贷金融购车方案,无需房产,无需担保,最低0利息,轻松“贷”走科鲁兹。

  本次“王者归来”6万元定额贷购车活动,包含科鲁兹全系(含掀背),首付款为开票价减去6万元。本方案中,最具吸引力的当属12个月超长零利率购车优惠,充分缓解了消费者的现金流。

  更多金融贷款购车方案,敬请咨询郑州凯林雪佛兰销售热线:0371-67949999

  作为一款美系A级车,雪佛兰科鲁兹在安全舒适的配置上毫不逊色。高配车型配备了自动天窗、泊车辅助、智能空气调节系统、前排电加热坐椅、定速巡航系统、一键式启动、真皮方向盘和真皮坐椅等配置,舒适性更强。除了具有超过65%的高强度钢材车身架构和现代化的点焊工艺外,安全侧气囊、ABS和EBD等配置一应俱全。科鲁兹掀背车拥有同级车型中最大的413L后备箱空间,配合后排坐椅4/6可倒,最大1254L的拓展空间,为消费者营造极佳的内部用车空间,更展示了其“青春”特性。

  经典,之所以长盛不衰,源于其由内而外蕴含并散发出的迷人光辉,时时在向世人讲述关于价值的悠久篇章,正如潮车的引领者科鲁兹一样,时刻引领着奋进向上的积极精神。雪佛兰科鲁兹凭借富有感召力的品牌形象和“新生代性能中级车”的产品实力风靡全球,自2009年进入中国市场以来,一直深受新生代年轻人喜爱,不到5年已拥有了超过100万位车主,稳居细分市场前列,并与当代中国年轻人建立了强烈的情感纽带。如今,雪佛兰全新一代科鲁兹也已上市,郑州凯林雪佛兰店新车已闪亮登场,邀您一起赏鉴!

  雪佛兰全新一代科鲁兹的造型设计由通用汽车全球设计团队通力协作而成,是雪佛兰下一代产品设计理念“Design With a Heartbeat令人心动的造型设计”的首次体现。针对新生代年轻人的需求趋势,全新一代科鲁兹围绕“动感、精致、环保、科技”展开全新设计。整车充分体现高效设计理念,源自于概念车Tru的轿跑流线感带来更好的空气动力学表现。整车尺寸更紧凑,但四轮外扩,更短的前后悬,向后延展的车顶弧线创造了极佳的内部空间表现。全新网状双隔栅大胆拉开上下比例,与修长的前大灯连成一体,带来更动感的视觉感受。车身侧围从后视镜一路向上延展到侧后窗的镀铬饰条,充分展现了韵律有致的精致细节处理,与车尾一体化的镀铬饰条形成很好的呼应。

  全新一代科鲁兹首次率先搭载通用汽车全球最新的Ecotec小排量动力总成,具备换挡平顺灵敏、舒适安静、高效节油等优势,为雪佛兰注入前所未有的驾驶乐趣。全新一代科鲁兹将是雪佛兰品牌Ecotec Power高效动力系统的首次运用。通用汽车全球整合优势资源,为雪佛兰品牌打造的最先进高效动力总成系统,目前包括涡轮增压发动机(Turbo)或中置直喷(SIDI)发动机与双离合变速箱(DCG)的动力组合,未来还将进一步延展。Ecotec Power优势:小排量,高性能,达到领先的油耗与排放水平;相比上一代产品,动力提升10%,油耗降低15%;并具备直接升级到满足欧VI排放标准的能力。

  梦想,总要面对磨砺,跟经典一样,永远不会因时间的流逝而消失,反而越显珍贵;正如潮车的引领者科鲁兹一样,俘获车主芳心,只因其勾起了属于年轻群体的共有记忆,引领着奋进向上的积极精神。全新一代科鲁兹也将是你在“梦想”路上的忠实伴侣,想要追求梦想的年轻人快来开启全新科鲁兹的青春旅程吧!

  更多惊喜扫出来

  郑州凯林雪佛兰 您身边的雪佛兰专家

  销售热线:0371—67949999

  售后热线:0371—65636333

  GMAC分期热线:0371-67949999—8019

  地址:河南省郑州市惠济区花园北路与开元路交叉口省汽贸中心院内

分享到: 更多

关键字: 雪佛兰 全新 新一 动力 购车

还能输入150
 
反馈意见
8557