宝马伴英雄 全新一代BMW X5静待良主

  • 2014-07-10 13:36
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 实拍]引用一句“车水马龙城市景,花香鸟语中原春”。欲想了解2014年中原车市从哪说起,还得看看全新一代宝马X5带给大家的震撼。

  自1999年第一代宝马X5面市以来,这款车型已经经历了15载风云历程,当然,毫无疑问X5也成为了该级别车型中最为畅销的车型之一。有人说,宝马X5注定不是一款为越野而生的SUV,大家将其定义为“SAV”,也就是说相比SUV更加多功能性,全新一代宝马X5顺风而来,带着宝马家族式的新面孔迎接着新一轮最强悍公路SUV的昵称。

新车提供 河南中德宝汽车销售服务有限公司
实拍车型 BMW X5 xDrive 35i 领先型
指导价 92.8万元
上市时间 2014年2月19号
地址 郑州市郑汴路与中州大道交叉口向东200米路南
电话 0371-55150650

  2014年2月19日,全新BMW X5在长白山荣耀上市。作为细分市场的开创者和领导者,第三代旗舰高级运动型多功能车(Sports Activity Vehicle)以强劲的动力、卓越的效率、豪华动感的设计、可灵活定制的驾驶乐趣,以及最新的互联驾驶科技,再次树立同级别车型的新标尺。BMW高效柴油动力也首次随全新BMW X5进入中国市场。率先上市的五款车型包括:BMW X5 xDrive 50i M运动型,BMW X5 xDrive 35i尊享、豪华、领先三个版本,以及柴油动力的BMW X5 xDrive 30d;市场指导价格分别为177.3万元、111.5万元、98.5万元、92.8万元、87.7万元。

全新宝马X5 官方售价
车型 售价(万元)
BMW X5 xDrive 30d  柴油版  87.7
BMW X5 xDrive 35i   领先型 92.8

BMW X5 xDrive 35i   豪华型

98.5

BMW X5 xDrive 35i   尊享型

111.5
BMW X5 xDrive 50i    M运动型 177.3

分享到: 更多

关键字: BMW X5 X5 SUV 宝马 全新一代宝马X5

还能输入150
 
反馈意见
8557