smart城市光波特别版上市 售13.8888万

  • 2014-07-10 13:37
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 西安要闻]近日,smart城市光波特别版车型正式上市,共推出4款车型,售价区间为13.8888-18.8888万元。smart城市光波特别版采用了独特的车身涂装颜色和专属标识,新车将限量发售518台。

  smart城市光波特别版
  车型
  售价(万元)
  1.0L硬顶激情版
  13.8888
  1.0T硬顶激情版
  15.8888
  1.0L敞篷激情版
  16.8888
  1.0T敞篷激情版
  18.8888

  外观方面: smart城市光波特别版采用了熏黑前大灯设计,下格栅处配有横向LED日行灯。车身则采用蓝色涂装颜色,车身标有“citybeam”标识。
  内饰方面:据悉smart城市光波特别版装备了三辐式运动方向盘,配有换挡拨片。另外,新车还配备了黑色或水晶灰色的豪华真皮座椅,脚垫上则带有水晶灰色缝线以及“citybeam”标识。
  动力方面: smart城市光波特别版继续搭载1.0L和1.0T发动机,1.0L发动机大输出功率为70马力,峰值扭矩为92牛·米;1.0T发动机最大输出功率84马力,峰值扭矩120牛·米。传动系统匹配的是一台5速AMT变速箱。(消息来自搜狐汽车网)

 

分享到: 更多

关键字: smart 城市光波

还能输入150
 
反馈意见
8764