奥迪A1改装 德意志T动力与小钢炮的咆哮

  • 2013-05-16 16:15
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 导购] 奥迪A1改装是很多车友感兴趣的话题,其实就车身大小看,以及奥迪官方对奥迪A1的重视,这款车非常适合改装,玩车的改装发烧友,请跟随编辑的镜头一起来看看别人怎么改的,怎么玩的吧。改装分为动力改装和车身改装,因为对于动力改装,验车时存着一定的风险,所以车身外观方面,是大多数车主的首选。

奥迪A1改装

  奥迪A1改装“包围式”尾门增强了奥迪A1的视觉宽度,这是小型车中独有的设计特征。倒楔形尾灯同样强调了车的宽度。奥迪A1同时提供LED尾灯,为尾部点缀出强烈的科技感。

奥迪A1改装

  值得一提的是,由于采用包围式设计,当尾门掀起时,全部尾灯会随之掀起,而为了确保停车状态下的安全,奥迪A1在其车尾两侧又增加了两个LED灯。这一设计再次体现了奥迪工程师对细节的一丝不苟,以及对至高安全标准的不懈追求。

  车内的设计同样独具一格并引领潮流。仪表板流畅线条的设计灵感源自飞机机翼,圆形空调出风口设计则是受到飞机引擎的启发,这样的设计能为驾驶者营造出飞翔于机翼之上的感受。奥迪A1改装你最高感兴趣的是什么?是与之相呼应的底部中控台明显借鉴了帆船赛艇尾部的造型而设计,简洁流畅且不失动感;还是坐在车内,蓝天碧海的意境为带来更自由的想象和更舒展的空间感。

分享到: 更多

关键字: 奥迪A1改装

还能输入150
 
反馈意见
0