黄金周促销 热门汽车养护产品降价汇总

  • 2013-10-08 08:12
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新闻] 国庆假期,大部分朋友都选择了自驾出游,出发前和归来后对自己车辆有必要进行一次保养,同时在旅途中也有可能遇到劣质加油站等问题,这里我们进行了网上热销的一些养护用品推荐给您做个参考。

 推荐指数:★★★★★

  燃油添加剂的分类和原理:

  根据燃油系统添加剂的组成和在发动机中产生的不同功能,可分为两类:一是保洁型燃油添加剂;二是清洗型燃油添加剂。

  保洁型:燃油中的不稳定成份,在高温下产生氧化缩合反应,形成积碳微粒,加入汽油中的保洁型添加剂,把这些碳微粒从四面八方进行包围,形成一个个油溶性胶束,利用胶束间的静电相斥和立体障碍,阻止它们聚集变大,无法沉积在金属表面,从而提高燃油品质,这就是保洁型作用原理。

  清洁型:当积碳已经聚集在喷油嘴和进气阀表面时,清洁型燃油添加剂,借助很强的表面活性,钻入积碳的孔隙,破坏其结构,并对这些积碳微粒进行分割包围,逐渐把这些积碳微粒从金属表面溶解下来,与燃油一起高温燃烧后通过尾气排出

  BP是英国石油公司的缩写,1931年,BP并了当时与其合作从事行销的壳牌,改组出一家“壳牌麦克斯英国石油公司”(Shell-Mex and BP Ltd)。壳牌公司在1975年与英国石油即BP分家。BP的优途产品,之前只在BP在江浙以及南方的一些合资加油站中出售,价格原为50元上下,目前市场价格为36元/瓶,性价比很高。

BP优途推荐指数:★★★★★

  百适通是原霍尼韦尔的用品部,现单独用百适通的商标和品牌运营,百适通是北美地区最大的汽车用品服务商,有着不错的美誉度,价格也较为适中。

百适通推荐指数:★★★☆★


  3M有着悠久的历史很庞杂的产品线,研发总部坐落在上海田林路上,市场假货很多,产品质量只能说还可以。感兴趣的朋友不妨自己搜搜资料进行判断下,就性价比而言,可以长期使用,但添加剂原液应该是国产的,而百适通和BP均为原装进口原液。

3M推荐指数:★★★★  

分享到: 更多

关键字: 汽车养护产品

还能输入150
 
反馈意见
8338