人人车与黑车商无二 演“双簧”赚差价

  • 2017-11-23 15:54
  • 来源:第一车市
  • 编辑:银星河
  • 评论数:()

  [第一车市 新闻]不少消费者对购买二手车存持犹豫的态度,主要是因为感觉市场混乱复杂,怕买到事故车。随着二手车电商平台的不断完善,百项检测及一系列后续质保延保服务措施的提出,也为消费者购买二手车提供了更为安心放心的保障。 一系列保障措施提出后,平台的诚信及一线员工的落地执行便尤为重要,高喊“靠谱”却事故频发的人人车,又被曝出了新的故事。

  “贵你可以不买啊,没人要求你买……”这是人人车客服给我的回复,佛山车主愤怒的对笔者讲述着他再人人车购车的虐心经历。

  之前,在人人车花7.1万购买了一辆14款精英版的飞度,业务员上演双簧记,假扮车主、欺瞒车况,起码赚了9000多的黑心钱。本想着选择信誉保障的人人车,却没想到比车行还黑,交了定金之后,态度更是夸张转变。准新车变成了事故车、2.8万的里程变成了4.8万、真实车主报价6.3万变成了7.1万、1900元的保险过户变成了2200元、过户费550元索要800元,在人人车社区反映问题,却反被秒删,处处被坑投诉无门。

  人人车一直坚持口碑运营策略, CEO李健曾表示过,人人车拥有一条生命线,即用户口碑,口碑是生命线,口碑是基础,如果我们没有口碑的基础,金融业务和增值服务这两个武器就没有发挥的地方,所以这条生命线就是指口碑。”

  销售客服态度恶劣,在同一辆车上出现事故车、调表车等多种问题,这是人人车的个例,还是整个人人车的常态,我们不得而知。“服务即口碑”,人人车无论在提升服务水平上下多大的力气,而缺乏强有力的执行团队及富有责任感的一线人员,便很难触达于用户,更不要提从评估检测、交易服务、售后保障等全链条环节提升服务能力,持续改善用户体验了,人无信而不立,企业无信而不达,诚信是品行更是责任,是道义更是准则。

分享到: 更多

关键字: 人人 口碑 服务 事故 保障

还能输入150
 
反馈意见
8407