沃尔沃新XC90 Polestar动力 至少355Ps

  • 2015-11-05 16:32
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,海外媒体报道,沃尔沃新一代XC90的Polestar版本车型将拥有至少355Ps(261kW)的动力输出,不过发动机还是使用2.0T四缸Drive-E发动机。

  2.0T发动机拥有机械和涡轮增压

沃尔沃新XC90 Polestar动力信息 至少355Ps

新开发的2.0T Drive-E发动机将同时具有机械增压和涡轮增压两项技术

  XC90 Polestar车型的定位将会介于T6车型(320Ps(235Kw)/400N·m)和T8款插电式混动车型(400Ps(294Kw) /640N·m)之间。它将使用一台新开发的2.0T Drive-E发动机,这台发动机将同时具有机械增压和涡轮增压两项技术,动力输出至少达到355Ps(261kW),并与8速自动变速箱进行配合。

  这样的动力输出水平看起来是比较的一般,但据经验,Polestar车型的车重会比普通版要更低一些,尽管如此,我们也不要期望该车能有多大的减重,预计车重仍会高于2000千克。另外,新XC90 Polestar还将对底盘进行升级,增强稳定性的同时获得更好的抓地力。外观设计则会借鉴R-Design 的设计,但透露出更多的性能味。另外排气系统也会经过特别设计,以带来更动听的声浪。

分享到: 更多

关键字: 发动机 车型 Polestar 2.0T 同时

还能输入150
 
反馈意见
0