8万元新款SUV 新款海马S7超高性价比

  • 2015-09-30 21:17
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 曝光]中国人买车都讲究面子,一辆出色的SUV必须要做到动力澎湃,智能时尚,做工精细,当然,配置还得足够齐全才行。这样的SUV不仅行车更加舒适惬意,而且倍有面子。新海马S7如您所愿,1.8T+6AT的同级最强黄金动力组合、纯正SUV超强底盘,HM-Link极智车载互联系统,以及包括360度全景可视系统、上坡辅助、超纤座椅、LED日间行车灯等等丰富配置,售价仅8.98万元起,绝对的超高性价比。

8万元新款SUV 新海马S7超高性价比

  新海马S7性价比高配置齐全

  1.8T+6AT超强黄金动力组合

  新海马S7 1.8T车型搭载海马自主研发的1.8升涡轮增压发动机,配合先进的原装进口6速手自一体变速箱,加上强大研发团队的精心匹配和调教,完美实现了澎湃动力与燃油经济性的兼顾。新海马S7所搭载的1.8升涡轮增压发动机,最大功率高达138千瓦,动力可与主流合资车型2.4升自然吸气发动机相媲美,并大大降低了油耗。并且在1800-4500的转速范围内均可保持230牛米的扭矩峰值,优越的低转速高扭矩特性以及涡轮的较早介入,使得新海马S7起步快、提速快、超车快,尤其适合城市工况的日常驾驶。

  这款1.8升涡轮增压发动机采用废气涡轮增压技术,以及可变气门正时、电子节气门等先进的电控系统,大幅提高发动机的进气量,让燃烧室的油气混合比例达到最佳,燃烧效率得到显著提高,大幅降低燃油消耗和尾气排放,让消费者的用车成本大大降低。同时采用塑料进气歧管、塑料缸盖罩,一体化集成化正时链盒与水泵及机油泵等轻量化设计,使得整机重量更轻、更耐用。新海马S7的1.8T车型百公里综合油耗仅为8.4升,显著低于其他车型。

  新海马S7采用原装进口6速手自一体变速箱,全面领先竞品中普遍采用的5速自动甚至4速自动变速箱,性能更稳定,传动效率更高。该款变速器来自韩国现代POWERTECH,同款变速器大量搭载在现代IX35、新胜达、索纳塔等车型上,性能十分可靠先进。由于6速手自一体变速箱齿比更密,故其在换挡平顺性、顿挫感方面大幅领先竞品的5速自动变速箱,油耗也更低。

8万元新款SUV 新海马S7超高性价比

  新海马S7的1.8升涡轮增压发动机让动力与节能得到完美兼顾

  超智能SUV

  新海马S7搭载的HM-Link极智车载互联系统让整车变得更加“高大上”。HM-Link是国内唯一一家拥有中国电信专属网段的车联网系统,网络更通畅更安全更私密更可靠。通俗来说,所谓海马专属网段就相当于中国电信给海马开了条海马专用的网络高速公路,只有海马车主才能用,当然更快更通畅更私密更安全了。尤其在车辆发生故障或者需要救援的时候,其便利性更加突出。另有全面细致的24×365全时无休人工坐席为客户提供了更全面周到的服务,并可作为智能系统的有益补充,弥补智能系统无法实现更细致需求的缺憾,让驾驶高枕无忧。

8万元新款SUV 新海马S7超高性价比

HM-Link极智车载互联系统为客户提供更周到的服务

  HM- Link极智车载互联系统拥有“极简用车”、“极智管车”和“极享车生活”三大核心模块,以及13项独有或领先的优势功能。HM-Link在智能及功能绝对的高大上,但其实使用操作起来非常好用和容易,消费者可通过手势、语音、触屏、手机远程等多种操作方式来使用HM-Link,另有安卓、 windows、苹果ios等多种操作界面可供选择,绝对简单易用。极简和令人愉悦的方式使得驾驶员的注意力从需要高度集中的单调操作中解放出来,为您打造身心放松、自由自在的驾乘环境。“极智管车”提供的分级故障诊断、O2O全面服务(后台人工坐席)、SOS专用通道以及车辆保养维修提醒与预约,相当于给您的爱车配备了一位功能强大的专属智能管家,为车主提供无微不至的服务,让您省心省时。“极享车生活”除了常规的导航、视频、新闻等内容外,还提供兴趣点向导(酒店、购物、餐饮、娱乐等)、优选加油站等用车生活服务,并可实现车机软件无限升级,让您拥有极致享受的用车生活。

8万元新款SUV 新海马S7超高性价比

新海马S7选用的是触感细腻的搪塑工艺仪表板

  全面安全配置

  新海马S7拥有包括360度全景可视系统、上坡辅助和LED日间行车灯在内的三大安全便利性配置。360度全景可视系统在车辆起步时即可保持全景可视,消除转弯和泊车时的视觉盲点,提供精准到位的驾驶辅助。上坡辅助系统使车辆在坡起时,防止车辆向后下滑,提升坡道行驶的安全性。LED日间行车灯提高了车辆的辨识性,降低交通意外的发生率。

  领先的工艺品质

  新海马S7着眼于细节品质,选用中高档车型才会使用的搪塑工艺仪表板,触感细腻,美观舒适。桶型座椅设计包裹感更强,符合人体工程学设计,选用的天然环保超纤面料,弹性好、强度高,并具有天然皮革所固有的吸湿透气性,实现舒适与品质的完美结合。经过全面优化的NVH降噪装置达到完美的降噪工艺,使车辆噪声、振动和声振粗糙度大大降低,保证车辆在不同行驶状态下的静音性与乘坐舒适性,提供静谧舒适的驾乘空间。

  1.8T+6AT超强黄金动力组合、智能强大的HM-Link车联网、全面安全配置和领先的工艺品质,相信新海马S7带给您的惊喜绝不是一点点。

  新海马S7,纵横,自不凡!

分享到: 更多

关键字: 海马 S7 系统 车辆 HM-Link

还能输入150
 
反馈意见
0