东南V CROSS女子军团 前行无止境

  • 2015-07-24 16:08
  • 来源:第一车市
  • 编辑:王俊
  • 评论数:()

  [第一车市新闻]小伙伴是某一拍摄场地的工作人员,由于工作原因,经常接触各类车模,各类大片。往常的他,面对一个个凹凸有致、腿长任性的麻豆们都表现得十分淡定,这次却被东南V CROSS请来拍摄大片的车模给电到了,直接奉为女神。

  无图无真相即便说的再燃也是白搭。于是,在圈子朋友的怂恿下,小伙伴直接把没有发布的东南大片发了上来。看到照片之后,也算明白了小伙伴为何这么轻易就膜拜女神了。三个车模清一色深V大长腿,身材玲珑有致,拍出来眼神里完全故事满满。

  谁说车模只看身材?估计东南汽车为了搭配V CROSS的炫酷外观,找的三位车模不能说颜值爆表也算得上美颜佳丽。V CROSS的颜值往那儿一摆,麻豆更是瞬间光芒爆表。

  本着女神是大家的原则,东南V CROSS高颜值大片特意提前奉上。女神出没请注意!

相关文章

分享到: 更多

关键字: 车模 大片 女神 东南 CROSS

还能输入150
 
反馈意见
8338